Now You See

Объявление

Aaron Kovach
van.del.vondel

Hilda Austen
hilda_austen
Искусство это время. Это люди. Разные эпохи, разные времена года. Разное мировоззрение. Искусство меняется с течением времени. Время - вот величина, которой мы будем мерить все во время наших с вами бесед. [...]

29.11.14
Поздравляем автора лучшего поста, не забываем кликать на RPG-ТОП, периодически заглядываем в канцелярию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Now You See » Архив » Обрезки сообщений

Обрезки сообщений

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ничего и никогда не удаляется, ибо компромат же!

0

2

<b>Имя:</b>Юджин Коэн<br/> <b>Возраст:</b> 42 года <br/> <b>Связь с "Оком":</b>не знает<br/> <b>Карта:</b> нет<br/> <b>Род деятельности:</b> экстрасенс
<br /><br /><a href="https://nys.rusff.me/viewtopic.php?id=46#p693">♦ Анкета ♦</a>

0

3

Код:
<b>Имя:</b> Альда Фаррелл<br/> <b>Возраст:</b> 25 лет <br/> <b>Связь с "Оком":</b> знает о существовании<br/> <b>Карта:</b> нет<br/> <b>Род деятельности:</b> иллюзионистка
<br /><br /><a href="https://nys.rusff.me/viewtopic.php?id=50#p884">♦ Анкета ♦</a>

0

4

Abel Law
Анкета мне очень нравится, но есть чисто техническая неувязка, вот она:

Прежде всего, Старших Арканов - всего двадцать два. И раздаются они по традиции не самым талантливым, как наивно могли подумать "Всадники", а тем, кто впоследствии будет чаще всего появляться "на публике". Ведь оставленная на видном месте карта "Смерть" смотрится намного эффектнее, чем какая-нибудь семерка мечей. Так что, если вам выпало "Колесо" или "Император", будьте готовы стать мишенью всех окрестных копов.

Отсюда
Для вашего положения в Оке больше подошла бы карта "Король Кубков".

Младших Арканов больше, и они поделены на масти. Масть традиционно указывает на "специализацию" члена "Ока", а старшинство в колоде отражает признание его талантов. Так что, если вы ищете лучших в своем деле, ищите короля и королеву.
Чаши (кубки) - сборщики информации. Чашами во все времена отмечали завербованных полицейских, придворных, судейских, которые помогали разоблачать обман.

0

5

Hilda Austen написал(а):

завербованных полицейских, придворных, судейских, которые помогали разоблачать обман.

но они завербованы
это ведь может значить, что они не члены Ока

Hilda Austen написал(а):

а тем, кто впоследствии будет чаще всего появляться "на публике"

то есть я всегда буду оставаться в тени?
следуя вашей логике, оставлять на месте украденных картин карту короля кубков не солидно

0

6

Abel Law написал(а):

но они завербованы
это ведь может значить, что они не члены Ока

Нет, все, у кого есть карта - члены "Ока".

Abel Law написал(а):

то есть я всегда буду оставаться в тени?
следуя вашей логике, оставлять на месте украденных картин карту короля кубков не солидно

Не совсем так. Тут причинно-следственная связь обратная: если изначально вы пришли в "Око" не как человек, который любил светиться на публике и которого брали именно для показательных выступлений, то вам, скорее всего, выдадут карту из младшего Аркана. Это не значит, что вы не можете красиво сверкнуть и оставить свою карту, это значит только, что вас брали все-таки в первую очередь не для этого.
Хотя, если вы за время пребывания в "Оке" успели провернуть много показательных выступлений, карта вполне могла поменяться.

(Я поняла, надо переписывать мат. часть и писать понятнее=) )

0

7

Hilda Austen написал(а):

Хотя, если вы за время пребывания в "Оке" успели провернуть много показательных выступлений, карта вполне могла поменяться.

показательные выступления были
нооо с другой стороны это было не так, как было у "Всадников"
да, вы правы. возможно, король кубков подходит больше
если подразумевается именно скрытная работа

0

8

Abel Law
Ну, настолько больших шоу, как устроили Всадники, раньше вообще не было. "Око" много лет старалось не особенно высовываться. В принципе, как вам больше нравится: вы можете дописать в биографию буквально одной строкой, что за операции, в которых вы участвовали или же, возможно, организовывали (руководили), вам выдали Старшего Аркана, а можете сменить карту на Короля Кубков.
Но я просто хочу сказать, что Старший Аркан не означает превосходство в "Оке", он указывает только на... специализацию, как и каждая масть Младших.

0

9

Hilda Austen написал(а):

Но я просто хочу сказать, что Старший Аркан не означает превосходство в "Оке"

я понимаю)
заменил карту

0

10

Код:
<b>Имя:</b> Абель Лоу<br/> <b>Возраст:</b> 40 лет <br/> <b>Связь с "Оком":</b> состоит<br/> <b>Карта:</b> Король Кубков<br/> <b>Род деятельности:</b> искусствовед, оценщик произведений живописи, преподаватель истории искусств
<br /><br /><a href="https://nys.rusff.me/viewtopic.php?id=51">♦ Анкета ♦</a>

0

11

<b>Имя:</b> Сайлас Бертран<br/> <b>Возраст:</b> 25 лет <br/> <b>Связь с "Оком":</b> состоит в Non vi, sed arte<br/> <b>Карта:</b> Башня<br/> <b>Род деятельности:</b> студент, фотограф в журнале "Harper's Bazaar";
<br /><br /><a href="https://nys.rusff.me/viewtopic.php?id=53#p1090">♦ Анкета ♦</a>

0

12

Со своей стороны претензий к анкете не имею, ждет вердикт заказчицы.

0

Вы здесь » Now You See » Архив » Обрезки сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно